もう日付も変わったのだが。
2006年11月11日そうめんがたべたいぞ!
でも買いにゆかねば家にはないのだ。
わたしは麺類をゆがくことに関しては天才なので、もう最高にうまいことゆがくことができるの。
でもつゆが作れないの。
ぼく的あったかそうめんつゆの作り方は、
器に醤油を入れます!(てきとう)
塩を入れます!(てきとう)
麺を投入します!(てきとう)
お湯でのばします!(てきとう)
たまに溢れます。
ちなみにつめたいめんつゆは、
器に醤油を入れます!(てきとう)
水でのばします!(てきとう)
氷を入れます!(てきとう)
たまに溢れます。
めんつゆ未購入(少しでいいのにでかいんだもん)
トウコでした。
でも買いにゆかねば家にはないのだ。
わたしは麺類をゆがくことに関しては天才なので、もう最高にうまいことゆがくことができるの。
でもつゆが作れないの。
ぼく的あったかそうめんつゆの作り方は、
器に醤油を入れます!(てきとう)
塩を入れます!(てきとう)
麺を投入します!(てきとう)
お湯でのばします!(てきとう)
たまに溢れます。
ちなみにつめたいめんつゆは、
器に醤油を入れます!(てきとう)
水でのばします!(てきとう)
氷を入れます!(てきとう)
たまに溢れます。
めんつゆ未購入(少しでいいのにでかいんだもん)
トウコでした。
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